Заморозка -18С.
Состав: головы куриные.
Описание: можно сказать, что для несведущих куриные головы не представляют собой особой питательной ценности, а вот среди знатоков и гурманов этот субпродукт пользуется спросом и популярностью. В куриных головах помимо костей имеется кожа, глаза, язык, гребешок, мозг, небольшое количество мяса и совершенно немного жира.
Головы куриные имеют благоприятное для организма собаки соотношение белков, жиров и углеводов. При употреблении голов в пищу их желательно раздробить, а клюв отщипнуть. А варить каши с головами – объеденье! Наваристые и бюджетные!
Р.S. Куриные головы являются одним из самых распространенных пищевых продуктов в Китае. Кстати, именно поэтому у нас в России представители данной страны скупают куриные головы на наших рынках, причем в огромных количества
Пищевая ценность в 100 г продукта: белок – 17,3 гр., жир – 8,3 гр.
Энергетическая ценность: калорийность – 148 ккал.
Срок хранения: при t от -16С до – 20С не более 6 мес.